상단여백
기사 (전체 202건)
이행자 쉐프의 요리교실 -210
재료꽈리고추 또는 청양고추 200g,홍고추 2개, 중멸치 100g, 마늘 한큰술, 액젓, 간장, 맛술, 설탕, 통깨조리방법1. 멸치는 ...
광양경제신문  |  2021-10-19 21:01
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -209
재료두부 1모, 청고추 또는꽈리고추, 홍고추, 양파 반 개, 간장4T, 굴소스1T, 된장 1T, 고추장 반T,설탕 1T, 올리고당 2T...
광양경제신문  |  2021-10-12 20:42
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -208
재료당근1개, 부추, 찹쌀가루, 소금, 모짜렐라치즈조리방법1.당근은 강판에 갈아서 준비합니다.2. 부추는 송송 썰어주세요.3. 갈아 놓...
광양경제신문  |  2021-10-05 20:56
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -207
재료연어100g(훈제연어), 밥, 양파, 식초, 소금, 설탕, 홀렌다이즈 소스, 무순, 생와사비조리방법1. 양파는 가늘게 채썰어 찬물에...
광양경제신문  |  2021-09-28 19:52
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -206
재료메추리알 450g, 대파, 양파, 청고추, 홍고추, 파프리카, 레몬, 다시마물 400ml, 간장 200ml, 올리고당 3큰술, 설탕...
광양경제신문  |  2021-09-14 21:02
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -205
재료비트 2개, 조청, 간장, 매실청, 쪽파, 마늘, 깨, 참기름조리방법1. 비트는 깨끗이 씻어서 껍질을 번긴 뒤 4~5등분으로 자릅니...
광양경제신문  |  2021-09-07 20:32
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -204
재료참외 한 개, 양배추 소량, 청양고추, 홍고추, 파프리카, 마늘, 쪽파, 소금, 참기름, 깨, 고춧가루 1큰술조리방법1. 참외는 밀...
광양경제신문  |  2021-08-31 20:02
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -203
재료브로콜리 한 팩, 두부 반 모, 아몬드가루 3큰술, 마늘 1작은술, 소금 반 작은술, 참기름, 깨조리방법1. 브로콜리는 작게 잘라서...
광양경제신문  |  2021-08-24 20:37
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -202
재료팽이버섯 2봉지, 맛살 또는 크래미(4개), 청양고추2개, 홍고추1개, 깻잎 10장정도, 양파 반개, 달걀 3~4개, 소금 반 작은...
광양경제신문  |  2021-08-17 21:00
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -201
재료미니 단호박, 달걀, 양파, 파프리카, 당근, 모짜렐라 치즈, 소금, 베이컨(선택)조리방법1. 단호박을 전자레인지에 1~2분정도 돌...
광양경제신문  |  2021-08-10 19:46
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -200
재료 익은 김치, 다시마 육수, 두부, 올리브유, 토마토 2~3개, 대파조리방법1. 김치를 썰어서 냄비에 깔아줍니다.2. 토마토는 작은...
광양경제신문  |  2021-07-27 20:30
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -199
재료식빵 또는 바게뜨, 연유, 마늘, 버터, 파슬리가루, 소금조리방법1. 직접 빵을 구울 수 있다면 구워서 준비합니다.2. 강력분 30...
광양경제신문  |  2021-07-20 19:44
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -198
재료애호박, 두부, 달걀, 파프리카, 당근, 양파, 마늘, 쪽파, 간장, 매실액, 참기름, 깨, 고춧가루조리방법1. 애호박은 반을 갈라...
광양경제신문  |  2021-07-13 19:51
라인
이행자 셰프의 요리 교실 - 197
모닝빵, 감자 2개, 달걀3개, 당근, 양파, 오이, 옥수수콘, 마요네즈, 소금, 후추, 꿀, 기호에 따라 치즈나 잼 추가조리방법1. ...
광양경제신문  |  2021-07-06 19:55
라인
이행자 셰프의 요리 교실 - 196
재료오이 4개, 양파, 부추, 토마토, 파프리카, 마늘, 생강, 고춧가루, 꿀, 소금조리방법1. 오이는 길게 절반을 자른 후 2cm정도...
광양경제신문  |  2021-06-29 20:17
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실- 194
재료 적양배추 1개, 양파 5개, 청양고추, 홍고추, 식초, 설탕, 물조리방법1. 적양배추는 3cm정도로 사각썰기 한 후 식초물에 10...
광양경제신문  |  2021-06-15 20:11
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 - 193
재료적양배추 1개, 파프리카, 양파, 버섯, 아보카도, 오이, 마늘1큰술, 간장, 올리브유, 두유, 참깨, 레몬즙, 꿀 또는 시럽조리방...
광양경제신문  |  2021-06-08 21:16
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 -192
재료새송이버섯 1봉지, 마늘, 쪽파 또는 대파, 고추장 1큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 2큰술, 맛술 1큰술, 올리고당 1.5큰술, ...
광양경제신문  |  2021-06-01 20:06
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 - 191
재료 완두콩 2컵, 감자 2개, 양파 반 개, 부침가루 반 컵, 소금 약간, 포도씨유조리방법1. 완두콩은 살짝만 삶아서 준비합니다.2....
광양경제신문  |  2021-05-25 20:24
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 190
재료마늘쫑 한 주먹, 간장, 오트밀, 소금, 마늘, 조청, 포도씨유, 달걀, 파프리카, 오이고추, 양파, 버섯류조리방법11. 마늘쫑은 ...
광양경제신문  |  2021-05-17 20:14
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top