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기사 (전체 96건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(99)
재료양파 많이, 가지, 오이, 미역, 배, 토마토, 파프리카, 청양고추, 식초, 설탕, 마늘, 깨조리방법1. 물 600ml, 소금 1T...
광양경제신문  |  2019-07-17 13:15
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(98)
재료양파, 당면, 부추, 소고기, 김치, 두부, 숙주, 파, 마늘, 참기름, 후추, 청양고추조리방법1. 양파는 1cm정도의 둥근 모양으...
광양경제신문  |  2019-07-10 14:50
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(97)
재료소고기, 두부, 마늘, 대파, 달걀, 밀가루, 후추, 참기름, 설탕, 깨, 소금조리방법1. 소고기 사태부분과 파, 마늘 자투리를 넣...
광양경제신문  |  2019-07-03 17:03
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(96)
병어 3마리, 죽순, 양파, 대파, 마늘, 청양고추, 마늘, 맛술, 진간장, 고추장, 고춧가루, 생강조리방법1. 양파는 굵게 채썰고 대...
광양경제신문  |  2019-06-26 15:34
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(95)
장어 400g, 대파, 청양고추, 빨강파프리카, 마늘, 생강, 맛술, 참기름, 후추, 전분, 달걀, 설탕, 식초, 간장조리방법1. 손질...
광양경제신문  |  2019-06-19 15:18
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(94)
재료시들해진 상추, 된장, 고춧가루, 맛술, 양파, 대파, 마늘, 들기름이나 참기름, 깨조리방법1. 상추는 소금을 넣고 데쳐서 먹기좋게...
광양경제신문  |  2019-06-12 15:09
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(93)
재료문어다리, 오이 반 개, 토마토 두개, 적양파 반개, 청고추1개, 청양고추 1개, 쪽파, 레몬즙, 식초양념소스 : 레몬제스트 반 컵...
광양경제신문  |  2019-06-05 14:03
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(92)
순대 300g, 양파, 양배추, 깻잎, 마늘, 고추장, 고춧가루, 간장, 맛술, 올리고당, 들깨가루, 참기름, 후추, 깨 조리방법1. ...
광양경제신문  |  2019-05-29 15:31
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(91)
닭가슴살, 수삼, 파프리카, 오이, 배, 토마토, 양파, 마늘, 설탕, 식초, 연겨자, 맛술, 잣조리방법1. 닭고기는 통후추, 월계수잎...
광양경제신문  |  2019-05-21 20:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(90)
재료백오이 10개정도, 부추, 양파, 마늘, 생강, 고춧가루, 새우젓, 찹쌀풀, 매실액, 배조리방법1. 오이는 보통 5cm정도로 자르나...
광양경제신문  |  2019-05-14 21:40
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(89)
찹쌀가루 한 컵, 대추, 쑥갓, 설탕, 소금조리방법1. 찹쌀가루는 뜨거운 물에 소금을 넣고 익반죽해주세요.2. 설탕4큰술, 물 4큰술 ...
광양경제신문  |  2019-05-07 21:48
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(88)
재료마늘쫑 한 묶음, 간장, 올리고당, 포도씨유, 고추장, 고춧가루, 소고기, 마늘, 참기름, 후추, 깨조리방법*마늘쫑볶음*1. 마늘쫑...
광양경제신문  |  2019-04-30 21:17
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(87)
재료우럭조개, 애호박, 마늘, 소금, 홍고추조리방법1. 냄비에 물을 붓고 조갯살을 넣어 같이 끓여줍니다.2. 애호박은 채썰어 준비하세요...
광양경제신문  |  2019-04-23 22:14
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(86)
재료유부, 야채볶음 가루, 배합초, 김, 소시지, 카레가루, 치즈, 메추리알, 당근, 딸기, 바나나, 검정깨, 참기름, 소금조리방법1....
광양경제신문  |  2019-04-16 21:28
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(85)
재료정어리, 고사리, 대파, 양파, 마늘, 고추장, 고춧가루, 간장, 맛술, 올리고당, 참기름, 깨조리방법1. 정어리는 머리와 내장을 ...
광양경제신문  |  2019-04-09 21:18
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(84)
더덕3뿌리, 대파, 마늘, 올리고당, 참기름, 간장, 깨조리방법1. 더덕은 깨끗하게 흙을 씻어냅니다.2. 돌려깎아 껍질을 벗긴 더덕은 ...
광양경제신문  |  2019-04-02 21:04
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(83)
재료쭈꾸미, 소고기, 숙주, 버섯, 배추, 마늘, 국간장, 간장, 매실액, 육수조리방법1. 먼저 멸치, 양파, 대파뿌리 등을 넣고 육수...
광양경제신문  |  2019-03-26 21:02
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(82)
재료취나물, 파프리카, 당근, 양파, 해산물(오징어,새우등등), 된장, 매실액, 두부, 참기름, 올리고당, 마늘조리방법1. 취나물은 데...
광양경제신문  |  2019-03-19 20:49
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(81)
아롱사태 600g, 양파, 대파, 미나리, 배, 콩나물, 깻잎, 마늘,통후추, 고추장, 고춧가루, 들깨가루, 레몬즙, 올리고당조리방법1...
광양경제신문  |  2019-03-12 20:21
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(80)
재료양파,마늘종, 소고기, 밀가루, 숙주나물, 파프리카, 간장, 참기름, 후추조리방법1. 야채는 채 썰어서 준비합니다.2. 소고기에 소...
광양경제신문  |  2019-03-05 22:20
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