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기사 (전체 124건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(129)
재료두부, 양파, 당근, 양배추, 버섯류, 소고기(햄, 베이컨, 소시지, 돼지고기 등등 대체가능), 김치, 달걀, 후추, 마늘, 대파조...
광양경제신문  |  2020-02-12 10:53
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(128)
재료유부, 감자, 양파, 당근, 양배추, 당면, 모짜렐라치즈, 소금, 후추, 달걀, 밀가루, 빵가루조리방법1. 감자는 삶아서 따뜻할때 ...
광양경제신문  |  2020-02-05 13:51
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치즈고구마전
재료고구마 3개, 모짜렐라치즈, 찹쌀가루, 소금, 설탕조리방법1. 고구마는 삶아서 따뜻할때 으깨주세요. 2. 으깬 고구마에 설탕1큰술,...
광양경제신문  |  2020-01-29 11:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(126)
재료두꺼운김, 육수, 찹쌀가루, 마늘, 깨, 대파조리방법1. 멸치, 다시마, 표고버섯, 대파, 양파, 무 등을 넣고 육수를 만들어주세요...
광양경제신문  |  2020-01-22 15:04
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(125)
재료소고기 300g, 무, 당근, 표고버섯, 양파, 쪽파, 숙주, 청양고추, 배추, 마늘, 소금, 액젓, 대파, 참기름, 설탕, 후추,...
광양경제신문  |  2020-01-15 14:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(124)
재료떡볶이떡, 소시지, 고추장, 케첩, 올리고당, 간장, 칠리소스, 딸기잼, 마늘, 파슬리, 나무꼬치조리방법1. 떡은 말랑해지도록 살짝...
광양경제신문  |  2020-01-08 14:05
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(123)
멥쌀, 찹쌀, 표고버섯, 은행, 대추, 무, 굴, 양념장(간장, 대파, 마늘, 참기름, 고춧가루, 올리고당, 깨)조리방법1. 쌀은 깨끗...
광양경제신문  |  2020-01-02 13:52
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(122)
재료표고버섯, 새송이버섯, 느타리버섯, 팽이버섯, 소고기, 양파, 대파, 마늘, 들깨가루, 소금, 어간장, 참기름, 멸치, 다시마조리방...
광양경제신문  |  2019-12-24 14:51
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(121)
재료당면 200g, 어묵2장, 시금치, 당근, 달걀3개, 대파, 소금, 설탕2, 고춧가루4, 간장4, 식초3, 올리고당4, 참기름, 마...
광양경제신문  |  2019-12-18 13:29
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(119)
재료전복 5마리, 도라지, 양파, 마늘, 당근, 참기름, 국간장, 쌀 3컵, 참기름조리방법1. 전복은 솔로 깨끗하게 씻어 내장을 분리하...
광양경제신문  |  2019-12-04 15:15
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(118)
재료보쌈용 고기 600g, 양파, 대파, 월계수잎, 통후추, 마늘, 생강, 맛술, 간장, 설탕, 굴소스, 청경채조리방법1. 돼지고기는 ...
광양경제신문  |  2019-11-27 15:23
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(117)
재료미꾸라지, 시래기, 고사리, 토란대, 숙주, 대파, 마늘, 맛술, 후추, 청양고추, 국간장, 액젓, 된장, 고추장, 고춧가루, 생강...
광양경제신문  |  2019-11-20 16:16
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(116)
재료과메기8개, 마늘, 생강, 대파, 간장, 고추장, 맛술, 후추, 설탕, 올리고당, 깨, 참기름조리방법1. 과메기는 3~4cm정도로 ...
광양경제신문  |  2019-11-13 14:59
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(115)
우둔살 200g, 배, 마늘, 소금, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추, 잣조리방법1. 소고기는 핏물을 잘 제거해두고 배는 설탕물에 담가둡...
광양경제신문  |  2019-11-06 16:03
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(114)
라이스페이퍼, 깻잎, 쌀국수, 닭가슴살, 오이, 파프리카, 당근 오이고추, 양파, 스위트칠리소스, 간장, 맛술, 후추, 설탕, 참기름조...
광양경제신문  |  2019-10-30 14:45
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(113)
식빵, 감자, 달걀, 양파, 피클, 당근, 맛살, 양배추, 마요네즈, 케첩, 딸기잼조리방법1. 감자는 껍질을 벗겨 삶아주고 달걀도 13...
광양경제신문  |  2019-10-22 21:32
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(112)
양배추, 닭가슴살, 파프리카, 깻잎, 오이, 양파, 당근조리방법1. 양배추는 찜기에 너무 무르지않게 쪄줍니다.2. 깻잎은 찬물에 담가 ...
광양경제신문  |  2019-10-16 14:45
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(111)
새우, 버터, 마늘, 당근, 치즈, 파슬리조리방법1. 새우는 등쪽 첫번째 마디쯤에 이쑤시개를 넣어 내장을 빼줍니다.2. 수염과 껍질은 ...
광양경제신문  |  2019-10-08 15:46
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(110)
재료소고기 다짐육 200g,돼지고기 다짐육 200g, 파 반 대, 마늘5쪽, 양파1개, 간장, 설탕, 참기름, 깨, 후추, 맛술조리방법...
광양경제신문  |  2019-10-02 15:16
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(109)
소면, 오이, 표고버섯, 소고기, 달걀, 석이버섯, 마늘, 대파, 참기름, 후추, 깨, 설탕조리방법1.오이는 돌려깎아 채썬 후 소금물에...
광양경제신문  |  2019-09-25 14:46
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