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기사 (전체 71건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(74)
대패삼겹살, 대파, 마늘, 간장, 올리고당, 콩나물, 후추, 깨조리방법1. 대파는 큼직하게 마늘은 편으로 써세요.2. 대파와 마늘을 넣...
광양경제신문  |  2019-01-15 21:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(73)
호박 250g, 설탕, 소금, 부침가루, 포도씨유조리방법1. 호박은 속을 긁어내고 껍질을 벗긴 후 채 썰어 준비합니다.2. 채 썬 호박...
광양경제신문  |  2019-01-08 21:25
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(72)
무말랭이 150g, 고춧가루, 찹쌀가루, 쪽파, 간장, 양파, 마늘, 조청, 생강, 통깨조리방법1. 무말랭이는 찬물에서 20분 정도 불...
광양경제신문  |  2018-12-31 21:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(71)
재료바게트, 토마토, 양파, 파프리카, 크림치즈, 마늘, 올리브오일, 식초, 설탕, 파슬리조리방법1. 바게트빵의 한 쪽면에 다진 마늘과...
이지성 기자  |  2018-12-26 14:51
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(70)
재료양파, 참치 또는 햄, 고추, 파프리카, 달걀, 모짜렐라치즈, 소금, 후추, 부침가루조리방법1. 양파는 위와 아래를 잘라낸 다음 밀...
광양경제신문  |  2018-12-18 21:20
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(69)
불린 시래기, 대파, 마늘, 들기름, 된장, 멸치육수, 들깨가루, 다진 소고기조리방법1. 볼에 시래기, 된장(150g당 1큰술), 마늘...
광양경제신문  |  2018-12-11 20:48
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(68)
굴 한공기, 양파, 당근, 오이, 전분, 마늘, 식초, 간장, 설탕, 식용유, 땅콩버터조리방법1. 굴은 소금물에 잘 흔들어 여러번 헹궈...
광양경제신문  |  2018-12-04 21:19
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(67)
재료닭가슴살, 파프리카, 양파, 당근, 양상추, 또띠아, 머스타드소스조리방법1. 달가슴살은 적당하게 저며서 간장, 참기름, 후추로 밑간...
광양경제신문  |  2018-11-28 15:38
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(66)
재료밥 한 공기, 단무지, 돼지고기 다짐육 70g, 김가루, 치즈, 고추장, 파, 마늘, 깨, 참기름, 후추, 달걀조리방법1. 단무지를...
광양경제신문  |  2018-11-20 20:35
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(65)
재료무, 대파, 마늘, 고춧가루, 간장, 참기름, 조청조리방법1. 무는 5cm × 0.5cm 정도로 나박썰기 합니다.2. 간...
광양경제신문  |  2018-11-13 21:25
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(64)
재료부드러운 고추, 밀가루, 대파나 부추, 간장, 마늘, 고춧가루, 깨소금, 참기름, 올리고당조리방법1. 고추는 깨끗이 씻어서 밀가루 ...
광양경제신문  |  2018-11-06 20:23
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(63)
재료코다리 2마리, 육수, 콩나물, 대파, 마늘, 양파, 생강, 고춧가루, 고추장, 맛술, 간장, 올리고당, 액젓, 참기름, 깨, 녹말...
이지성 기자  |  2018-10-30 21:16
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(62)
재료찹쌀가루300g, 자색 고구마 가루10g, 물 30g, 흑설탕, 대추, 호두, 아몬드슬라이스, 기타 견과류, 꿀, 물엿, 소금, 계...
광양경제신문  |  2018-10-23 21:05
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(61)
재료납작만두, 달걀, 당근, 양파, 청양고추, 소금, 포도씨유조리방법1. 해동시킨 만두는 살짝 구워주세요.2. 야채는 잘게 다지고 달걀...
광양경제신문  |  2018-10-16 20:01
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(60)
돼지 등뼈, 감자, 우거지, 대파, 마늘, 생강, 깻잎, 된장, 고추장, 고춧가루, 국간장, 액젓, 들깨가루조리방법1. 돼지등뼈는 최소...
광양경제신문  |  2018-10-08 20:37
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(59)
재료김밥김, 간장, 조청, 생강, 육수, 청주, 깨, 밤고구마조리방법1. 간장 1컵, 조청 반 컵, 육수 반 컵, 생강을 넣고 맛간장을...
광양경제신문  |  2018-10-01 20:39
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(58)
재료우엉 500g, 간장 4큰술, 올리고당 4큰술, 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 참기름, 통깨조리방법1. 우엉은 100원짜리 동전크기의...
광양경제신문  |  2018-09-18 20:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(57)
재료건도토리묵, 팽이버섯, 파프리카, 양파, 애호박, 당근, 목이버섯, 대파, 마늘, 참기름,깨조리방법1. 건 도토리묵은 1시간쯤 물에...
이지성 기자  |  2018-09-11 21:07
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(56)
재료콩나물200g,느타리버섯(버섯류)양파, 미나리조리방법1. 콩나물은 잘 손질한 후 끓는 소금물에 살짝데친다.2. 체로 건져 재빨리 식...
광양경제신문  |  2018-09-04 20:50
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(55)
재료다시마(육수내고 남은 것), 간장, 설탕, 올리고당, 다시마 육수, 통깨조리방법1. 육수 만들고 남은 다시마가 있으면 그대로 사용하...
광양경제신문  |  2018-08-28 20:26
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