상단여백
기사 (전체 192건)
이행자 쉐프의 요리교실 -200
재료 익은 김치, 다시마 육수, 두부, 올리브유, 토마토 2~3개, 대파조리방법1. 김치를 썰어서 냄비에 깔아줍니다.2. 토마토는 작은...
광양경제신문  |  2021-07-27 20:30
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -199
재료식빵 또는 바게뜨, 연유, 마늘, 버터, 파슬리가루, 소금조리방법1. 직접 빵을 구울 수 있다면 구워서 준비합니다.2. 강력분 30...
광양경제신문  |  2021-07-20 19:44
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -198
재료애호박, 두부, 달걀, 파프리카, 당근, 양파, 마늘, 쪽파, 간장, 매실액, 참기름, 깨, 고춧가루조리방법1. 애호박은 반을 갈라...
광양경제신문  |  2021-07-13 19:51
라인
이행자 셰프의 요리 교실 - 197
모닝빵, 감자 2개, 달걀3개, 당근, 양파, 오이, 옥수수콘, 마요네즈, 소금, 후추, 꿀, 기호에 따라 치즈나 잼 추가조리방법1. ...
광양경제신문  |  2021-07-06 19:55
라인
이행자 셰프의 요리 교실 - 196
재료오이 4개, 양파, 부추, 토마토, 파프리카, 마늘, 생강, 고춧가루, 꿀, 소금조리방법1. 오이는 길게 절반을 자른 후 2cm정도...
광양경제신문  |  2021-06-29 20:17
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실- 194
재료 적양배추 1개, 양파 5개, 청양고추, 홍고추, 식초, 설탕, 물조리방법1. 적양배추는 3cm정도로 사각썰기 한 후 식초물에 10...
광양경제신문  |  2021-06-15 20:11
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 - 193
재료적양배추 1개, 파프리카, 양파, 버섯, 아보카도, 오이, 마늘1큰술, 간장, 올리브유, 두유, 참깨, 레몬즙, 꿀 또는 시럽조리방...
광양경제신문  |  2021-06-08 21:16
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 -192
재료새송이버섯 1봉지, 마늘, 쪽파 또는 대파, 고추장 1큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 2큰술, 맛술 1큰술, 올리고당 1.5큰술, ...
광양경제신문  |  2021-06-01 20:06
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 - 191
재료 완두콩 2컵, 감자 2개, 양파 반 개, 부침가루 반 컵, 소금 약간, 포도씨유조리방법1. 완두콩은 살짝만 삶아서 준비합니다.2....
광양경제신문  |  2021-05-25 20:24
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 190
재료마늘쫑 한 주먹, 간장, 오트밀, 소금, 마늘, 조청, 포도씨유, 달걀, 파프리카, 오이고추, 양파, 버섯류조리방법11. 마늘쫑은 ...
광양경제신문  |  2021-05-17 20:14
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 189
재료두부 한 모, 대파, (선택ㅡ어린잎 채소)마늘, 간장, 레몬즙, 시럽, 올리브유, 참기름, 통깨, 소금조리방법1. 두부는 스틱모양으...
광양경제신문  |  2021-05-11 19:54
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (188)
재료닭정육 1kg, 당근, 양파, 대파, 청양고추, 깻잎, 고구마 또는 감자(생략가능), 다진마늘, 맛술 1큰술, 고추장2큰술, 고춧가...
광양경제신문  |  2021-05-03 20:32
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (187)
재료 두부 1모, 치즈, 케첩, 달걀, 소금, 빵가루, 밀가루, 기름, 후추약간조리방법1.두부는 1cm의 두께에 4×6cm ...
광양경제신문  |  2021-04-27 20:28
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 186
재료죽순 200g, 양파, 느타리버섯, 쪽파, 당근, 파프리카, 청양고추, 홍고추, 마늘, 고추장, 고춧가루, 설탕또는 시럽, 깨, 참...
광양경제신문  |  2021-04-20 20:16
라인
이행자 쉐프의 요리교실
재료통마늘 100g, 올리브유, 간장, 시럽이나 조청, 견과류조리방법1. 마늘은 깨끗이 씻어서 2~3쪽이 되도록 편으로 썰어줍니다.2....
광양경제신문  |  2021-04-13 20:34
라인
이행자 쉐프의 요리교실 -184
재료미나리 한 줌, 부추 한 줌, 양파, 마늘, 팽이버섯, 청양고추, 고추장, 밀가루 한 컵, 육수 또는 물 한 컵, 땅콩가루 2큰술 ...
광양경제신문  |  2021-04-06 20:21
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (183)
재료호두 반 컵. 아몬드 반 컵. 케롭가루 2T. 소금 소량. 코코넛오일 1T. 시럽 2T. 바닐라액 1T조리방법1.호두, 아몬드를 다...
광양경제신문  |  2021-03-30 20:52
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (182)
재료쪽파, 마, 당근, 두부, (버섯, 파프리카, 고기나 새우, 오징어 등등)초고추장조리방법1. 쪽파는 끓는 소금물에 살짝 데쳐줍니다....
광양경제신문  |  2021-03-23 20:09
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (181)
재료취나물 한 팩, 감자 1개, 양파, 홍고추, 청양고추, 마늘, 참기름, 깨, 국간장, 부침가루 2큰술조리방법1. 취나물은 깨끗이 씻...
광양경제신문  |  2021-03-16 20:34
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 180
재료황태채 100g, 고추장 2큰술, 고춧가루 2큰술, 배즙 150ml, 올리고당 3큰술, 간장 1큰술, 맛술 1큰술, 마늘, 참기름,...
광양경제신문  |  2021-03-09 20:21
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top