상단여백
기사 (전체 230건)
이행자 쉐프의 요리교실 - 238
재료토스트용 식빵 2장, 달걀2개, 토마토 1개, 사과 1개, 양배추 2장, 버터, 치즈 2장, 햄 4장, 잼 2큰술, 버터조리방법1....
광양경제신문  |  2022-05-10 19:52
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 237
재료닭정육1kg, 양상추, 양파, 대파, 청양고추, 홍고추, 마늘, 생강, 맛술, 간장5큰술, 물 5큰술, 식초5큰술, 설탕 4큰술, ...
광양경제신문  |  2022-05-03 20:33
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 236
재료삼겹살 6줄, 마늘 10알, 고추장3큰술, 간장2큰술, 맛술 2큰술, 액젓 1큰술, 올리고당 3큰술, 고춧가루 1.5큰술, 생강1작...
광양경제신문  |  2022-04-26 20:29
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 235
재료불고기용 소고기 400g, 숙주 한 봉지, 대파 5대, 무 150g, 다진마늘 2큰술, 포도씨유, 참기름, 고춧가루3큰술, 멸치육수...
광양경제신문  |  2022-04-19 20:30
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 234
재료국수 1인분, 상추, 양상추, 당근, 깻잎, 적채등등 있는 채소 활용, 참깨, 참기름, 레몬즙 3큰술, 올리브유 3큰술, 간장 1큰...
광양경제신문  |  2022-04-12 20:57
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 233
재료닭 1.2kg, 감자, 당근, 떡볶이 떡, 목이버섯, 새송이버섯, 표고버섯(있는 버섯 활용), 청양고추, 건고추 또는 홍고추, 당면...
광양경제신문  |  2022-04-05 20:43
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 232
재료양배추 300g, 양파, 달걀 4개, 양송이버섯 또는 새송이버섯, 토마토소스, 블랙올리브, 햄 또는 베이컨, 모짜렐라치즈조리방법1....
광양경제신문  |  2022-03-29 20:41
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 231
재료애호박, 느타리버섯, 양파, 쪽파, 당근, 마늘, 초고추장, 깨조리방법1. 애호박은 0.3cm 굵기로 채썰어 데쳐주고 느타리버섯도 ...
광양경제신문  |  2022-03-22 20:32
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 230
재료라이스페이퍼, 양배추반통, 양파, 부추, 당면, 당근, 두부 한모, 고추(기호에 따라), 볶은 다짐육이나, 닭가슴살(맛살로 대체가능...
광양경제신문  |  2022-03-15 20:14
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 229
재료양배추 반 통, 쪽파, 마늘, 홍고추, 청양고추, 참기름, 소금, 간장, 통깨 또는 볶은 들깨조리방법1. 양배추는 깨끗이 씻어 1c...
광양경제신문  |  2022-03-07 20:33
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 228
재료미역줄기 한팩, 파프리카, 양파, 참나물 또는 미나리, 쪽파, 마늘, 땅콩버터, 간장, 매실액, 참기름조리방법1. 미역줄기는 두번 ...
광양경제신문  |  2022-02-28 19:35
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 227
재료오징어 한 마리, 양파, 대파, 마늘, 생강, 청양고추, 홍고추, 고추장 40g, 고춧가루 20g, 설탕 20g, 참기름, 간장 한...
광양경제신문  |  2022-02-22 20:20
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 226
재료불린 찹쌀 6컵, 대추 20알정도, 호박씨, 캐슈넛, 잣,밤, 은행, 간장, 물2컵, 계피가루, 참기름, 메이플시럽 또는 아가베시럽...
광양경제신문  |  2022-02-15 20:34
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 225
재료무 2개, 마늘 8알정도(약60g),양파 1개, 쪽파 한 줌, 생강 한 톨, 홍고추 2개,토마토 1개, 고춧가루 6큰술, 소금 4큰...
광양경제신문  |  2022-02-08 20:30
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 224
재료흰살생선 300g, 마 반개, 양파 반 개, 새송이버섯, 애호박 3분의 1토막, 부침가루 또는 통밀가루 1컵, 달걀 2개, 다진마늘...
광양경제신문  |  2022-01-25 20:28
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 223
재료두부 반 모, 달걀 2개, 새송이 버섯, 토마토, 시금치 한 줌,마늘, 후추, 파마산치즈가루, 소금조리방법1. 두부는 으깨서 준비하...
광양경제신문  |  2022-01-18 20:34
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 222
재료시금치 100g, 양파 반개, 새송이버섯 1개 또는 양송이버섯 4개, 풋고추1개, 무가당두유 또는 우유 120ml, 달걀2개, 아몬...
광양경제신문  |  2022-01-11 20:03
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 221
재료퍼핑콩 200g, 조청 120g, 설탕30g, 소금 소량, 버터 10g, 물 2큰술, 견과류조리방법1. 견과류는 알맞게 다진후 볶아...
광양경제신문  |  2022-01-04 20:19
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 220
재료새송이버섯 1봉지, 간장3큰술, 조청 3큰술(올리고당, 아가베시럽 대체), 마늘 1작은술, 생강가루 약간(생강청 반작은술)조리방법1...
광양경제신문  |  2021-12-28 20:37
라인
이행자 쉐프의 요리교실 - 219
재료파프리카, 양파, 배추, 쪽파 또는 대파, 다진마늘, 참치캔1개, 달걀 3개, 소금 소량, 청양고추, 홍고추, 후추조리방법1. 파프...
광양경제신문  |  2021-12-21 21:44
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top