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기사 (전체 61건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(64)
재료부드러운 고추, 밀가루, 대파나 부추, 간장, 마늘, 고춧가루, 깨소금, 참기름, 올리고당조리방법1. 고추는 깨끗이 씻어서 밀가루 ...
광양경제신문  |  2018-11-06 20:23
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(63)
재료코다리 2마리, 육수, 콩나물, 대파, 마늘, 양파, 생강, 고춧가루, 고추장, 맛술, 간장, 올리고당, 액젓, 참기름, 깨, 녹말...
이지성 기자  |  2018-10-30 21:16
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(62)
재료찹쌀가루300g, 자색 고구마 가루10g, 물 30g, 흑설탕, 대추, 호두, 아몬드슬라이스, 기타 견과류, 꿀, 물엿, 소금, 계...
광양경제신문  |  2018-10-23 21:05
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(61)
재료납작만두, 달걀, 당근, 양파, 청양고추, 소금, 포도씨유조리방법1. 해동시킨 만두는 살짝 구워주세요.2. 야채는 잘게 다지고 달걀...
광양경제신문  |  2018-10-16 20:01
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(60)
돼지 등뼈, 감자, 우거지, 대파, 마늘, 생강, 깻잎, 된장, 고추장, 고춧가루, 국간장, 액젓, 들깨가루조리방법1. 돼지등뼈는 최소...
광양경제신문  |  2018-10-08 20:37
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(59)
재료김밥김, 간장, 조청, 생강, 육수, 청주, 깨, 밤고구마조리방법1. 간장 1컵, 조청 반 컵, 육수 반 컵, 생강을 넣고 맛간장을...
광양경제신문  |  2018-10-01 20:39
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(58)
재료우엉 500g, 간장 4큰술, 올리고당 4큰술, 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 참기름, 통깨조리방법1. 우엉은 100원짜리 동전크기의...
광양경제신문  |  2018-09-18 20:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(57)
재료건도토리묵, 팽이버섯, 파프리카, 양파, 애호박, 당근, 목이버섯, 대파, 마늘, 참기름,깨조리방법1. 건 도토리묵은 1시간쯤 물에...
이지성 기자  |  2018-09-11 21:07
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(56)
재료콩나물200g,느타리버섯(버섯류)양파, 미나리조리방법1. 콩나물은 잘 손질한 후 끓는 소금물에 살짝데친다.2. 체로 건져 재빨리 식...
광양경제신문  |  2018-09-04 20:50
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(55)
재료다시마(육수내고 남은 것), 간장, 설탕, 올리고당, 다시마 육수, 통깨조리방법1. 육수 만들고 남은 다시마가 있으면 그대로 사용하...
광양경제신문  |  2018-08-28 20:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(54)
여기저기서 받은 곶감, 고추장, 참기름, 매실액, 통깨조리방법1. 곶감은 씨를 제거하고 작은 밤톨 크기로 잘라주세요.ㅡ 건조상태가 꼬들...
광양경제신문  |  2018-08-21 20:20
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(53)
재료중닭 한 마리, 양파, 파프리카, 깻잎, 양배추, 오이, 대파, 마늘, 통후추, 겨자, 소금, 설탕, 식초, 국간장, 참기름조리방법...
광양경제신문  |  2018-08-07 19:52
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(51)
재료 가지, 김치, 양파, 깻잎, 파프리카, 팽이버섯 등등 자투리 야채, 올리브유, 새싹, 칠리소스조리방법1. 가지는 필러를 이용해 길...
광양경제신문  |  2018-07-24 19:37
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(50)
재료대두, 면, 참깨, 잣, 두유, 두부, 깨, 콩가루, 토마토, 오이조리방법1. 콩은 6시간 정도 불려서 물을 두배 가량 붓고 15분...
광양경제신문  |  2018-07-17 20:58
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(48)
재료양파, 토마토캔닝(토마토), 올리브유, 소금조리방법1. 양파는 채썰어 준비합니다.2. 캔닝이 없다면 토마토를 잘게 썰어주세요.ㅡ 캔...
광양경제신문  |  2018-07-03 20:34
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(47)
재료감자, 양파, 비트, 소금, 포도씨유, 마늘, 소금, 깨조리방법1. 감자는 채 썰어 물에 담가 전분을 빼주세요.2. 비트, 양파도 ...
광양경제신문  |  2018-06-26 20:21
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(46)
재료오이, 소고기, 표고버섯, 달걀, 파, 마늘, 식초, 설탕, 소금, 깨, 참기름, 후추, 간장조리방법1. 오이는 소금에 문질러 씻은...
광양경제신문  |  2018-06-19 20:49
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(45)
애호박, 양파, 표고버섯, 홍고추, 찹쌀가루, 마늘, 대파조리방법1. 애호박은 속을 파내고 눈썹모양으로 얇게 썰어 소금을 조금만 넣고 ...
광양경제신문  |  2018-06-11 20:52
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(44)
재료무 2개, 양파, 배, 마늘, 생강, 실파, 풋고추, 홍고추, 찹쌀풀, 비트 약간, 소금, 유기농설탕, 매실액조리방법1. 무는 깨끗...
광양경제신문  |  2018-06-04 21:42
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(43)
재료쌀국수, 숙주, 양파, 당근, 대파, 마늘, 깻잎, 청양고추,두부, 간장, 올리고당, 참기름, 견과류조리방법1. 쌀국수는 미지근한 ...
광양경제신문  |  2018-05-29 20:24
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