상단여백
기사 (전체 151건)
이행자 쉐프의 요리교실 여주 스무디-157
여주 1개, 바나나 2개, 콩으로 만든 두유 700cc조리방법1. 콩은 전날 불려 그 다음 날 콩 한 컵에 물 600cc를 넣어 삶아줍...
광양경제신문  |  2020-09-15 20:24
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (156)
재료롤드오트2컵(한 컵은 통,한 컵은 가루), 해바라기씨 반 컵, 호박씨 반 컵, 건포도 또는 크렌베리 한 컵, 두유 반 컵, 올리브유...
광양경제신문  |  2020-09-08 19:59
라인
이행자 쉐프의 요리 교실 155
재료찐찹쌀 한 컵(인터넷구매), 호박씨 반 컵, 참깨 3큰술, 땅콩분태 한 줌, 해바라기씨 등등 기호에 따른 견과류, 구운 김, 꿀조리...
광양경제신문  |  2020-09-01 20:34
라인
이행자 쉐프의 요리교실 영양찰떡-154
재료찹쌀가루 500g, 서리태70g, 밤 5개, 대추 5개, 호박고지 20g, 소금 5g, 설탕 50g, 물 30g조리방법1. 콩은 2...
광양경제신문  |  2020-08-25 19:30
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (153)
두부 한 모, 새송이버섯2개, 오이고추 1개, 양파 반 개, 당근 5cm길이 한토막, 파프리카 반 개, 쪽파10줄기, 마늘, 땅콩가루,...
광양경제신문  |  2020-08-18 20:41
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (152)
구운 김, 현미밥, 파프리카, 오이, 무순, 깻잎, 아보카도, 양배추, 레몬소스(레몬즙, 소금, 올리브유, 꿀) 땅콩소스(땅콩가루,두유...
광양경제신문  |  2020-08-11 21:32
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (151)
재료퀴노아 1컵, 적채, 양파 반 개, 오이 반 개, 방울토마토, 참외 1개, 블랙올리브, 아보카도 반 개, 고수 레몬소스(레몬즙, 소...
광양경제신문  |  2020-08-04 20:56
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (150)
재료식빵 4장, 사과 반 개, 호두 분태(호두를 다져서 사용), 시나몬 0.5ts, 올리고당 3Ts, 소금 소량, 버터 1Ts조리방법1...
광양경제신문  |  2020-07-21 20:52
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (150)
재료밥 네주걱, 아보카도1개, 맛살 또는 크래미, 오이1개, 양파 반 개, 샐러리1줄기, 날치알, 마요네즈, 고추냉이 소량, 김, 식초...
광양경제신문  |  2020-07-14 21:25
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (149)
재료볶은 곡식(흑미, 현미, 귀리등등), 호두, 땅콩, 아몬드, 크렌베리, 볶은 콩, 잣, 호박씨등등 견과류, 조청, 물, 설탕약간조리...
광양경제신문  |  2020-07-07 20:18
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (148)
재료가지 3개, 통마늘 7개, 적양파, 파프리카, 청홍고추, 다진마늘, 쪽파, 설탕, 올리고당, 간장, 포도씨유, 튀김가루(일반 밀가루...
광양경제신문  |  2020-06-30 20:55
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (147)
재료묵은김치, 양파, 호박, 당근, 떡볶이떡, 소고기, 간장, 설탕, 참기름, 소금, 마늘, 파, 후추, 깨소금조리방법1. 묵은김치는 ...
광양경제신문  |  2020-06-23 20:35
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (146)
재료방울 토마토(한 팩), 양파, 마늘, 양상추, 파슬리, 바질, 올리브유, 발사믹식초 또는 사과식초, 설탕, 소금, 레몬즙(생략가능)...
광양경제신문  |  2020-06-16 21:19
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (145)
재료더덕, 소고기, 떡볶이떡, 쪽파, 마늘, 대파, 간장, 설탕, 참기름, 깨, 후추, 꼬치조리방법1. 더덕은 손질 후 소금물에 담갔다...
광양경제신문  |  2020-06-09 21:25
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (144)
재료표고버섯 8~10개, 양파, 파프리카(생략가능), 어묵 1장, 대파, 마늘, 참기름, 포도씨유, 올리고당, 간장, 고추장, 깨조리방...
광양경제신문  |  2020-06-02 21:34
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (142)
재료연어 300g, 양파, 레몬, 청양고추, 홍고추, 간장, 설탕, 맛술, 마늘, 통후추, 생강, 다시마, 파뿌리, 양파껍질조리방법1....
광양경제신문  |  2020-05-19 20:30
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (141)
재료무 1개, 양파 2개, 청양고추 5개, 월계수잎 5장, 통후추 20알, 식초, 설탕, 소금조리방법1. 무는 길이 5cm, 두께1~1...
광양경제신문  |  2020-05-12 20:53
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (140)
소고기 200g, 생강, 마늘, 대파, 간장, 맛술, 설탕, 배즙, 꿀, 참기름, 후추조리방법1. 소고기는 찬물에 담가 핏물을 빼줍니다...
광양경제신문  |  2020-04-29 15:05
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (139)
재료꼬막 1kg, 오이 반 개, 양파 반 개, 미나리 약간, 대파 반 대, 깻잎6장, 청양고추 2개, 고추장 3T, 고춧가루 1.5T,...
광양경제신문  |  2020-04-22 14:29
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실 (138)
재료초코파이 3개, 버터 90g, 소금 2g, 설탕 30g, 중력분200g(통밀가루), 베이킹파우더7g, 우유60g, 달걀1개조리방법1...
광양경제신문  |  2020-04-14 14:24
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top