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기사 (전체 87건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(90)
재료백오이 10개정도, 부추, 양파, 마늘, 생강, 고춧가루, 새우젓, 찹쌀풀, 매실액, 배조리방법1. 오이는 보통 5cm정도로 자르나...
광양경제신문  |  2019-05-14 21:40
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(89)
찹쌀가루 한 컵, 대추, 쑥갓, 설탕, 소금조리방법1. 찹쌀가루는 뜨거운 물에 소금을 넣고 익반죽해주세요.2. 설탕4큰술, 물 4큰술 ...
광양경제신문  |  2019-05-07 21:48
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(88)
재료마늘쫑 한 묶음, 간장, 올리고당, 포도씨유, 고추장, 고춧가루, 소고기, 마늘, 참기름, 후추, 깨조리방법*마늘쫑볶음*1. 마늘쫑...
광양경제신문  |  2019-04-30 21:17
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(87)
재료우럭조개, 애호박, 마늘, 소금, 홍고추조리방법1. 냄비에 물을 붓고 조갯살을 넣어 같이 끓여줍니다.2. 애호박은 채썰어 준비하세요...
광양경제신문  |  2019-04-23 22:14
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(86)
재료유부, 야채볶음 가루, 배합초, 김, 소시지, 카레가루, 치즈, 메추리알, 당근, 딸기, 바나나, 검정깨, 참기름, 소금조리방법1....
광양경제신문  |  2019-04-16 21:28
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(85)
재료정어리, 고사리, 대파, 양파, 마늘, 고추장, 고춧가루, 간장, 맛술, 올리고당, 참기름, 깨조리방법1. 정어리는 머리와 내장을 ...
광양경제신문  |  2019-04-09 21:18
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(84)
더덕3뿌리, 대파, 마늘, 올리고당, 참기름, 간장, 깨조리방법1. 더덕은 깨끗하게 흙을 씻어냅니다.2. 돌려깎아 껍질을 벗긴 더덕은 ...
광양경제신문  |  2019-04-02 21:04
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(83)
재료쭈꾸미, 소고기, 숙주, 버섯, 배추, 마늘, 국간장, 간장, 매실액, 육수조리방법1. 먼저 멸치, 양파, 대파뿌리 등을 넣고 육수...
광양경제신문  |  2019-03-26 21:02
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(82)
재료취나물, 파프리카, 당근, 양파, 해산물(오징어,새우등등), 된장, 매실액, 두부, 참기름, 올리고당, 마늘조리방법1. 취나물은 데...
광양경제신문  |  2019-03-19 20:49
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(81)
아롱사태 600g, 양파, 대파, 미나리, 배, 콩나물, 깻잎, 마늘,통후추, 고추장, 고춧가루, 들깨가루, 레몬즙, 올리고당조리방법1...
광양경제신문  |  2019-03-12 20:21
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(80)
재료양파,마늘종, 소고기, 밀가루, 숙주나물, 파프리카, 간장, 참기름, 후추조리방법1. 야채는 채 썰어서 준비합니다.2. 소고기에 소...
광양경제신문  |  2019-03-05 22:20
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(79)
재료새조개, 양파, 미나리, 오이, 배, 마늘, 고추장, 고춧가루, 식초, 사과, 깨조리방법1. 새조개는 내장을 제거하고 끓는 소금물에...
광양경제신문  |  2019-02-26 21:47
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(78)
재료고구마 200g, 떡, 귤, 아몬드슬라이스, 버터, 설탕조리방법1. 고구마는 깨끗이 씻어 삼각형 모양으로 마구썰기 하세요.2. 에어...
광양경제신문  |  2019-02-19 20:57
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(77)
재료 남은 잡채 또는 당면, 라이스페이퍼, 김, 간장, 참기름, 고추장, 케첩, 설탕, 올리고당, 마늘, 맛술조리방법1. 잡채가 있다면...
광양경제신문  |  2019-02-12 21:27
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(76)
재료소고기, 도라지, 오이, 당근, 표고버섯, 달걀, 파, 마늘, 참기름, 간장, 설탕, 후추조리방법1. 도라지와 오이는 소금 물에 절...
광양경제신문  |  2019-01-29 21:14
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(75)
재료소고기, 배추, 양파, 대파, 두부, 마늘, 고춧가루, 액젓, 후추, 간장, 맛술, 육수조리방법1. 양파와 배춧잎은 약간 굵게 채 ...
광양경제신문  |  2019-01-22 20:48
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(74)
대패삼겹살, 대파, 마늘, 간장, 올리고당, 콩나물, 후추, 깨조리방법1. 대파는 큼직하게 마늘은 편으로 써세요.2. 대파와 마늘을 넣...
광양경제신문  |  2019-01-15 21:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(73)
호박 250g, 설탕, 소금, 부침가루, 포도씨유조리방법1. 호박은 속을 긁어내고 껍질을 벗긴 후 채 썰어 준비합니다.2. 채 썬 호박...
광양경제신문  |  2019-01-08 21:25
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(72)
무말랭이 150g, 고춧가루, 찹쌀가루, 쪽파, 간장, 양파, 마늘, 조청, 생강, 통깨조리방법1. 무말랭이는 찬물에서 20분 정도 불...
광양경제신문  |  2018-12-31 21:26
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(71)
재료바게트, 토마토, 양파, 파프리카, 크림치즈, 마늘, 올리브오일, 식초, 설탕, 파슬리조리방법1. 바게트빵의 한 쪽면에 다진 마늘과...
이지성 기자  |  2018-12-26 14:51
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