상단여백
기사 (전체 112건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(116)
재료과메기8개, 마늘, 생강, 대파, 간장, 고추장, 맛술, 후추, 설탕, 올리고당, 깨, 참기름조리방법1. 과메기는 3~4cm정도로 ...
광양경제신문  |  2019-11-13 14:59
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(115)
우둔살 200g, 배, 마늘, 소금, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추, 잣조리방법1. 소고기는 핏물을 잘 제거해두고 배는 설탕물에 담가둡...
광양경제신문  |  2019-11-06 16:03
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(114)
라이스페이퍼, 깻잎, 쌀국수, 닭가슴살, 오이, 파프리카, 당근 오이고추, 양파, 스위트칠리소스, 간장, 맛술, 후추, 설탕, 참기름조...
광양경제신문  |  2019-10-30 14:45
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(113)
식빵, 감자, 달걀, 양파, 피클, 당근, 맛살, 양배추, 마요네즈, 케첩, 딸기잼조리방법1. 감자는 껍질을 벗겨 삶아주고 달걀도 13...
광양경제신문  |  2019-10-22 21:32
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(112)
양배추, 닭가슴살, 파프리카, 깻잎, 오이, 양파, 당근조리방법1. 양배추는 찜기에 너무 무르지않게 쪄줍니다.2. 깻잎은 찬물에 담가 ...
광양경제신문  |  2019-10-16 14:45
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(111)
새우, 버터, 마늘, 당근, 치즈, 파슬리조리방법1. 새우는 등쪽 첫번째 마디쯤에 이쑤시개를 넣어 내장을 빼줍니다.2. 수염과 껍질은 ...
광양경제신문  |  2019-10-08 15:46
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(110)
재료소고기 다짐육 200g,돼지고기 다짐육 200g, 파 반 대, 마늘5쪽, 양파1개, 간장, 설탕, 참기름, 깨, 후추, 맛술조리방법...
광양경제신문  |  2019-10-02 15:16
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(109)
소면, 오이, 표고버섯, 소고기, 달걀, 석이버섯, 마늘, 대파, 참기름, 후추, 깨, 설탕조리방법1.오이는 돌려깎아 채썬 후 소금물에...
광양경제신문  |  2019-09-25 14:46
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(100)
단호박 1개, 닭가슴살, 양파, 양배추, 청양고추, 맛술, 파프리카, 대파, 마늘, 후추, 모짜렐라치즈조리방법1. 닭가슴살은 먹기좋은 ...
광양경제신문  |  2019-09-20 15:53
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(108)
재료명절에 남은 찐 생선, 남은 전, 두부, 양파, 대파, 마늘, 홍고추, 청양고추, 고춧가루1큰술, 액젓 1큰술조리방법1. 뚝배기에 ...
광양경제신문  |  2019-09-18 15:33
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(107)
재료손질된 고구마줄기400g, 양파, 홍고추, 마늘, 생강, 대파, 액젓, 매실액, 찹쌀풀, 배, 소금조리방법1. 고구마줄기는 끓는 소...
광양경제신문  |  2019-09-10 10:23
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(105)
재료토종닭, 생강, 마늘, 양파, 통후추, 월계수잎, 대파, 간장, 맛술, 올리고당조리방법1. 닭고기는 큼직하게 자른 후 무명실로 촘촘...
광양경제신문  |  2019-09-04 16:52
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(104)
참치, 상추, 양파, 당근, 깻잎, 적채, 풋고추, 마늘, 참기름, 고추장, 식초, 설탕, 매실액, 레몬즙, 통깨, 김가루, 밥조리방법...
이지성 기자  |  2019-08-28 14:37
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(103)
재료도토리묵, 청포묵, 메밀묵, 달걀, 당근, 비트, 양파, 미나리, 쪽파, 김가루, 참깨, 간장, 참기름조리방법1. 묵은 길이 5cm...
광양경제신문  |  2019-08-21 15:56
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(102)
재료양파 4개, 배, 마늘, 생강, 찹쌀풀, 홍고추, 청양고추, 쪽파, 파프리카, 매실액, 소금조리방법1. 양파는 너무 크지 않게 나박...
이지성 기자  |  2019-08-14 13:35
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(101)
재료감자2개, 양파2개, 버섯류, 두부, 대파, 청양고추, 다진마늘, 고추장, 고춧가루, 된장, 설탕, 간장조리방법1. 감자와 양파는 ...
광양경제신문  |  2019-07-31 17:13
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(99)
재료양파 많이, 가지, 오이, 미역, 배, 토마토, 파프리카, 청양고추, 식초, 설탕, 마늘, 깨조리방법1. 물 600ml, 소금 1T...
광양경제신문  |  2019-07-17 13:15
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(98)
재료양파, 당면, 부추, 소고기, 김치, 두부, 숙주, 파, 마늘, 참기름, 후추, 청양고추조리방법1. 양파는 1cm정도의 둥근 모양으...
광양경제신문  |  2019-07-10 14:50
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(97)
재료소고기, 두부, 마늘, 대파, 달걀, 밀가루, 후추, 참기름, 설탕, 깨, 소금조리방법1. 소고기 사태부분과 파, 마늘 자투리를 넣...
광양경제신문  |  2019-07-03 17:03
라인
이 행 자 쉐프의 요리 교실(96)
병어 3마리, 죽순, 양파, 대파, 마늘, 청양고추, 마늘, 맛술, 진간장, 고추장, 고춧가루, 생강조리방법1. 양파는 굵게 채썰고 대...
광양경제신문  |  2019-06-26 15:34
여백
여백
여백
Back to Top