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기사 (전체 103건)
이 행 자 쉐프의 요리 교실(108)
재료명절에 남은 찐 생선, 남은 전, 두부, 양파, 대파, 마늘, 홍고추, 청양고추, 고춧가루1큰술, 액젓 1큰술조리방법1. 뚝배기에 ...
광양경제신문  |  2019-09-18 15:33
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(107)
재료손질된 고구마줄기400g, 양파, 홍고추, 마늘, 생강, 대파, 액젓, 매실액, 찹쌀풀, 배, 소금조리방법1. 고구마줄기는 끓는 소...
광양경제신문  |  2019-09-10 10:23
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(105)
재료토종닭, 생강, 마늘, 양파, 통후추, 월계수잎, 대파, 간장, 맛술, 올리고당조리방법1. 닭고기는 큼직하게 자른 후 무명실로 촘촘...
광양경제신문  |  2019-09-04 16:52
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(104)
참치, 상추, 양파, 당근, 깻잎, 적채, 풋고추, 마늘, 참기름, 고추장, 식초, 설탕, 매실액, 레몬즙, 통깨, 김가루, 밥조리방법...
이지성 기자  |  2019-08-28 14:37
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(103)
재료도토리묵, 청포묵, 메밀묵, 달걀, 당근, 비트, 양파, 미나리, 쪽파, 김가루, 참깨, 간장, 참기름조리방법1. 묵은 길이 5cm...
광양경제신문  |  2019-08-21 15:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(102)
재료양파 4개, 배, 마늘, 생강, 찹쌀풀, 홍고추, 청양고추, 쪽파, 파프리카, 매실액, 소금조리방법1. 양파는 너무 크지 않게 나박...
이지성 기자  |  2019-08-14 13:35
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(101)
재료감자2개, 양파2개, 버섯류, 두부, 대파, 청양고추, 다진마늘, 고추장, 고춧가루, 된장, 설탕, 간장조리방법1. 감자와 양파는 ...
광양경제신문  |  2019-07-31 17:13
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(99)
재료양파 많이, 가지, 오이, 미역, 배, 토마토, 파프리카, 청양고추, 식초, 설탕, 마늘, 깨조리방법1. 물 600ml, 소금 1T...
광양경제신문  |  2019-07-17 13:15
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(98)
재료양파, 당면, 부추, 소고기, 김치, 두부, 숙주, 파, 마늘, 참기름, 후추, 청양고추조리방법1. 양파는 1cm정도의 둥근 모양으...
광양경제신문  |  2019-07-10 14:50
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(97)
재료소고기, 두부, 마늘, 대파, 달걀, 밀가루, 후추, 참기름, 설탕, 깨, 소금조리방법1. 소고기 사태부분과 파, 마늘 자투리를 넣...
광양경제신문  |  2019-07-03 17:03
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(96)
병어 3마리, 죽순, 양파, 대파, 마늘, 청양고추, 마늘, 맛술, 진간장, 고추장, 고춧가루, 생강조리방법1. 양파는 굵게 채썰고 대...
광양경제신문  |  2019-06-26 15:34
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(95)
장어 400g, 대파, 청양고추, 빨강파프리카, 마늘, 생강, 맛술, 참기름, 후추, 전분, 달걀, 설탕, 식초, 간장조리방법1. 손질...
광양경제신문  |  2019-06-19 15:18
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(94)
재료시들해진 상추, 된장, 고춧가루, 맛술, 양파, 대파, 마늘, 들기름이나 참기름, 깨조리방법1. 상추는 소금을 넣고 데쳐서 먹기좋게...
광양경제신문  |  2019-06-12 15:09
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(93)
재료문어다리, 오이 반 개, 토마토 두개, 적양파 반개, 청고추1개, 청양고추 1개, 쪽파, 레몬즙, 식초양념소스 : 레몬제스트 반 컵...
광양경제신문  |  2019-06-05 14:03
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(92)
순대 300g, 양파, 양배추, 깻잎, 마늘, 고추장, 고춧가루, 간장, 맛술, 올리고당, 들깨가루, 참기름, 후추, 깨 조리방법1. ...
광양경제신문  |  2019-05-29 15:31
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(91)
닭가슴살, 수삼, 파프리카, 오이, 배, 토마토, 양파, 마늘, 설탕, 식초, 연겨자, 맛술, 잣조리방법1. 닭고기는 통후추, 월계수잎...
광양경제신문  |  2019-05-21 20:56
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(90)
재료백오이 10개정도, 부추, 양파, 마늘, 생강, 고춧가루, 새우젓, 찹쌀풀, 매실액, 배조리방법1. 오이는 보통 5cm정도로 자르나...
광양경제신문  |  2019-05-14 21:40
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(89)
찹쌀가루 한 컵, 대추, 쑥갓, 설탕, 소금조리방법1. 찹쌀가루는 뜨거운 물에 소금을 넣고 익반죽해주세요.2. 설탕4큰술, 물 4큰술 ...
광양경제신문  |  2019-05-07 21:48
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(88)
재료마늘쫑 한 묶음, 간장, 올리고당, 포도씨유, 고추장, 고춧가루, 소고기, 마늘, 참기름, 후추, 깨조리방법*마늘쫑볶음*1. 마늘쫑...
광양경제신문  |  2019-04-30 21:17
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이 행 자 쉐프의 요리 교실(87)
재료우럭조개, 애호박, 마늘, 소금, 홍고추조리방법1. 냄비에 물을 붓고 조갯살을 넣어 같이 끓여줍니다.2. 애호박은 채썰어 준비하세요...
광양경제신문  |  2019-04-23 22:14
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