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이행자 쉐프의 요리교실 - 251불고기 가지쌈
  • 광양경제신문
  • 승인 2022.08.09 19:23
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재료
가지 2개, 불고기 200~300g, 부추 한 줌, 마늘, 대파, 간장, 설탕, 참기름, 후추, 맛술, 연겨자, 식초

조리방법
1. 가지는 얇게 어슷썰어 소금간을 살짝 해주고 참기름이나 들기름에 구워줍니다.
2. 부추에 소금을 뿌려 살짝 볶아내세요.
3. 갖은양념한 소고기 볶아주기(설,파,마,간,참,깨,후,맛술)
4. 가지를 접시에 돌려담고 부추, 불고기 순서대로 올려줍니다.
5. 설탕1, 식초1,간장1, 연겨자1 ㅡ 소스 만들어 곁들이기
      
자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사(시민기자)
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