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이행자 쉐프의 요리교실 - 246감자피자
  • 광양경제신문
  • 승인 2022.07.05 19:55
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재료
감자 3개, 양파 소량, 토마토소스, 소시지, 모짜렐라치즈, 전분3큰술, 후추, 소금

조리방법
1. 감자는 얇게 썰어 물에 담가 전분을 제거한 다음 소금 반 작은술, 후추, 파마산치즈 1큰술, 고춧가루 1작은술(치즈, 고춧가루는 생략가능), 파슬리가루, 전분 4큰술을 넣어 반죽해 둡니다.
2. 양파는 잘게 다지고 소시지는 데쳐서 납작하게 썰어주세요.
3. 감자를 팬위에 돌려담아 앞뒤로 잘 익힌 다음 밖에서 식혀두고 나머지 한장도 한 면이 다 익도록 구워줍니다.
4. 위에 토마토소스를 바르고 양파, 소시지, 치즈순서로 토핑한 다음 구워둔 감자를 덮어 치즈가 녹으면 완성합니다.
      
자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사(시민기자)
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