상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이행자 쉐프의 요리교실 - 264춘권피스낵
  • 광양경제신문
  • 승인 2022.11.16 11:36
  • 댓글 0

재료: 춘권피, 깨, 견과류, 올리브유, 꿀

조리방법

1. 춘권피는 너무 길지 않게 반으로 잘라줍니다.
2. 올리브유 1큰술, 시럽 또는 꿀(없으면 올리고당 )1큰술을     
  섞어서 준비합니다.
3. 춘권피를 둘둘 말고 끝부분에 물을 발라 잘 붙여주세요.
4. 올리브유와 시럽 섞은 것을 겉면에 바르고 견과류를 묻힙니다.
5. 에어프라이어나 오븐에서 뒤집어 가며 6분 정도 구워주세요.

자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사(시민기자)
            <이 기사는 지역신문발전기금을 지원받았습니다>

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top