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이 행 자 쉐프의 요리 교실(41)<야채밀쌈>
  • 광양경제신문
  • 승인 2018.05.15 20:21
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밀가루, 파프리카, 버섯, 콩나물, 양파, 당근, 오이, 미나리등등 야채류

조리방법
1. 야채는 씻어서 곱게 채를 썰어줍니다.
2. 버섯은 포도씨유와 소금으로 볶아주고 콩나물은 데쳐 소금 참기름으로 가볍게 양념합니다.
3. 밀전병 만들기
밀가루에 소금 약간을 넣고 물을 동량 넣어 묽게 반죽한 후 체에 내려 만두피 크기로 넓게 부쳐줍니다.
4. 전병에 야채를 놓고 싸서 보기좋게 담아내고 머스타드 소스나 두부참깨소스를 곁들여냅니다.

Tip ㅡ 소스는 기호에 맞게 곁들이고 메밀이나 통밀가루로 전병을 만들면 건강식이 됩니다.

                 자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

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