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이 행 자 쉐프의 요리 교실 -192
  • 광양경제신문
  • 승인 2021.06.01 20:06
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재료
새송이버섯 1봉지, 마늘, 쪽파 또는 대파, 고추장 1큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 2큰술,  맛술 1큰술, 올리고당 1.5큰술, 다진마늘, 참기름, 깨

조리방법
1. 버섯은 도톰하게 4등분정도 잘라서 준비하세요.
2. 고추장 1큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 2큰술,  맛술 1큰술, 올리고당 1.5큰술, 다진마늘, 참기름, 깨, 물 50ml를 넣고 양념장을 만듭니다.
3. 팬에 기름을 약간만 두르고 노릇하게 버섯을 구워주세요.
4. 버섯이 익으면 양념장을 끼얹어 골고루 묻혀줍니다.
5. 접시에 담고 쪽파나 다진파를 뿌려줍니다. 
                
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

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