상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이 행 자 쉐프의 요리 교실(135)모닝빵피자
  • 광양경제신문
  • 승인 2020.03.26 10:33
  • 댓글 0

재료
모닝빵, 모짜렐라 치즈, 양파, 옥수수콘, 피망, 토마토소스

조리방법
1. 양파, 피망은 곱게 다져서 볶다가 토마토소스와 함께 섞어서 마저 볶아주세요.
2. 옥수수콘은 물에 깨끗이 씻은 다음 물기를 빼둡니다.
3. 모닝빵에 가위로 십자칼집을 넣은 다음 속재료가 들어가도록 동그랗게 성형합니다.
4. 토마토소스에 볶은것을 빵에 채워주고 옥수수콘, 치즈순으로 올러줍니다.
5. 전자레인지에서는 치즈가 녹을때까지 에어프라이어로는 160도에서 5~7분정도 익혀주세요.

Tip ㅡ 코로나19로 아이들과 집에 머무는 시간이 많으니 간단한 간식으로 한끼 해결하는것도 좋을것같아요~                
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

 

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top