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이 행 자 쉐프의 요리 교실(98)<양파순대>
  • 광양경제신문
  • 승인 2019.07.10 14:50
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재료
양파, 당면, 부추, 소고기, 김치, 두부, 숙주, 파, 마늘, 참기름, 후추, 청양고추

조리방법
1. 양파는 1cm정도의 둥근 모양으로 썰어줍니다.
2. 숙주는 데친 후 다져서 물기제거합니다.
3. 청양고추, 양파, 대파, 마늘은 다지고 부추는 송송 썰어주세요.
4. 소고기, 두부는 물기빼서 다져줍니다.
5. 다진야채, 소고기, 두부, 당면을 넣고 소금, 설탕약간, 후추, 참기름, 파, 마늘을 넣어 소를 만들어주세요.
6. 양파링에 속을 넣고 앞뒤로 밀가루와 카레가루를 섞어 묻히고 달걀물을 입혀 지져줍니다.

Tip ㅡ 속재료는 냉장고에 있는 야채를 활용하세요(당근, 호박, 양배추 등등)
               
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

 

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