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이 행 자 쉐프의 요리 교실(76)<화양적>
  • 광양경제신문
  • 승인 2019.01.29 21:14
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재료
소고기, 도라지, 오이, 당근, 표고버섯, 달걀, 파, 마늘, 참기름, 간장, 설탕, 후추

조리방법
1. 도라지와 오이는 소금 물에 절이세요.
2. 당근과 도라지는 소금물에 살짝 데쳐줍니다.
3.표고버섯과 소고기는 스틱모양으로 자르고 고기는 자근자근 두들겨 놓으세요.
4. 노른자만 분리해서 소금 간을 합니다.
5. 소고기와 표고는 간장,설탕, 파,마늘, 참기름, 깨, 후추로 양념하세요.
6.팬에 기름을 두르고 깨끗한 순서대로 볶아주고 노른자는 도톰하게 부칩니다.
7. 꼬치에 색이 조화롭게 끼우고 잣가루를 뿌려서 완성합니다.                

                     자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

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