상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이 행 자 쉐프의 요리 교실(67)또띠아롤
  • 광양경제신문
  • 승인 2018.11.28 15:38
  • 댓글 0

재료
닭가슴살, 파프리카, 양파, 당근, 양상추, 또띠아, 머스타드소스

조리방법
1. 달가슴살은 적당하게 저며서 간장, 참기름, 후추로 밑간을 해둡니다.
2. 파프리카와 당근, 양파를 되도록 가늘게 채를 썰고  양파는 소금물에서 매운 맛을 뺍니다.
3. 또띠아를 약간 노릇해질 때까지 구워주세요. 지나치게 구우면 말때 부서질 수 있어요.
4. 달가슴살을 구워줍니다.
5. 또띠아를 맨 밑에 두고 물기제거한 양상추->파프리카, 양파, 당근, 닭가슴살->머스타드 소스를 뿌려서 단단하게 말아준 다음 한 입 크기로 잘라주세요.
 
                 자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top