상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이 행 자 쉐프의 요리 교실(51)김치가지롤
  • 광양경제신문
  • 승인 2018.07.24 19:37
  • 댓글 0

재료
 가지, 김치, 양파, 깻잎, 파프리카, 팽이버섯 등등 자투리 야채, 올리브유, 새싹, 칠리소스

조리방법
1. 가지는  필러를 이용해 길게 자른 후 간장과 참기름으로 유장처리하여 팬에 살짝 구워주세요.
2. 김치는 속을 털어내고 약갸 달달하게 볶아줍니다.
3. 야채는 가늘게 채썰고 깻잎도 돌돌 말아 채썰어주세요.
4. 가지를 길게 놓고 볶은김치, 야채들을 넣고 타이트하게 말아주세요.
5. 가지롤 위에 새싹 올려주고 칠리소스를 약간만 뿌려줍니다.


                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top