상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이 행 자 쉐프의 요리 교실(47)<비트 감자볶음>
  • 광양경제신문
  • 승인 2018.06.26 20:21
  • 댓글 0

재료
감자, 양파, 비트, 소금, 포도씨유, 마늘, 소금, 깨

조리방법
1. 감자는 채 썰어 물에 담가 전분을 빼주세요.
2. 비트, 양파도 채 썰어줍니다.
3. 기름을 두르고 마늘을 볶아 향을 내다가 감자와 비트를 넣고 볶아줍니다.
4. 어느정도 익으면 소금간을 해주고 양파를 넣어주세요.
5. 통깨로 마무리해주세요.

Tip ㅡ 기호에 따라 베이컨과 고추를 넣어도 좋아요~~
감자는 나트륨을 배출시켜준답니다~~
                
자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
많이 본 뉴스
여백
여백
Back to Top