상단여백
HOME 연재 이행자 쉐프의 요리 교실
이 행 자 쉐프의 요리 교실(40)<만두피자>
  • 광양경제신문
  • 승인 2018.05.08 20:01
  • 댓글 0

재료
또띠아, 모짜렐라치즈, 사각만두, 토마토소스, 양파, 파프리카, 파슬리가루

조리방법
1. 파프리카와 양파는 입자있게 다져주고 사각만두는 구워주세요
2. 해동된 또띠아에 토마토 소스를 바르고 치즈를 뿌려주세요.
3. 치즈 위에 양파와 파프리카 올리고 만두 치즈 순으로 올려줍니다.
4. 또띠아와 재료 사이에는 치즈를 넉넉하게 올려줘야 접착력이 있답니다.
5. 맨위에 파슬리 가루를 뿌려주고 오븐이나 팬에서 치즈가 녹을 정도로 익혀줍니다.

Tip ㅡ 만두 자체로도 맛있기 때문에 실패할 수 없는 요리랍니다.

자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사

광양경제신문  webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

광양경제신문의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top